Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-11-27 18:50:11
сюжет.
он закреплен скорее за местом, чем за происходящим)
поэтому если мы город Сандерленд поменяем на другой, то и сюжет будем переписывать)
Я ненавижу этот город. За лживой пыльной вуалью фальшивого названия скрывается сущий ад. Разве смел бы я мыслить так, когда приехал сюда? Разве мог я предположить, что за этими прелестными, ошеломляющей красоты полями рыжих, как летнее солнце, подсолнухов, за этими величественными каменными замками на окраине и прелестнейшей сколоченной местным ремесленником мельницей, скрываться такое отвратительное, до краев забитое пошлостями и прогнившими отбросами, гадостями, место? Это гиблое место. Тем, кто оказался здесь однажды, больше никогда не вернуться.
Ночью, когда на землю спускаются прозрачные сумерки, а подсолнухи, чудесным образом цветущие почти круглый год, понуро, устало опускают свои обрамленные лепестками, будто языками пламени, головы, на Солнечный город медленно, вязкой липкой субстанцией спускается проклятие. Воздух замирает во мраке, кажется, он затаил дыхание, ожидая неминуемого кошмара. Клянусь, это сведет меня с ума. Когда-нибудь, они разыщут и меня. Когда-нибудь, настанет судный день для последней безвинной души, ознаменовав собой Утопию безумцев и Апокалипсис.
Я пишу в последний раз, я чувствую, что грядет настоящая война, это будет страшный, мучительный конец всему светлому и живому.Запись из дневника. 1810 год.
я не хочу многословно расписывать сюжет.
мне кажется, гостям не захочется так долго читать. а если они и станут читать, то сути не уловят или пропустят детали.. в общем, не остается целостного впечатления и развеется все настроение и вся охота узнать подробнее, вот хд
Поделиться32011-11-27 19:24:52
к полку прибыло хд
Я пишу в последний раз, я чувствую, что грядет настоящая война, это будет страшный, мучительный конец всему светлому и живому.
война?оО между кем? хдд
можно туда написать так "я думаю,..." - запись обрывается типа такого что-то хд мол таинственность хд
а так мне нравится)
Поделиться42011-11-27 19:29:51
к полку прибыло хд
*фанфары*
аве, новобранец! хд
война?оО между кем? хдд
о, точно хд забыла убрать оО это был спорный момент хд
тогда да, вместо пресловутой войны вклиним интригу хд
итак, как насчет места действия? оставим Сандерленд, в Англии?)
Поделиться52011-11-27 19:34:07
о, точно хд забыла убрать оО это был спорный момент хд
тогда да, вместо пресловутой войны вклиним интригу хд
угу)
итак, как насчет места действия? оставим Сандерленд, в Англии?)
это вымышленный город?
название больно радостное ахах хдд
Поделиться62011-11-27 19:36:12
это вымышленный город?
нет, насколько я помню, был настоящий хд
по крайней мере год назад был, когда я искала подходящий для ролки город)
а кстати в его названии и вся фишка)хд
Поделиться72011-11-27 19:54:20
нет, насколько я помню, был настоящий хд
по крайней мере год назад был, когда я искала подходящий для ролки город)
а кстати в его названии и вся фишка)хд
ну хорошо, название оставим)
Поделиться82011-11-27 20:09:22
china
значит Россию, как вариант, отметаем окончательно?)
а что с прошлым и будущим?)
Поделиться92011-11-28 19:27:20
china
я еще вчера думала насчет того, что ты мне говорила о "замаскированном" нике)
и додумалась хд
может быть общими усилиями администраторского состава (а я планирую подключить еще 2-х человек), мы будем создавать какой-нибудь безобидный профиль: подбирать ему имя, историю, внешность. он, как и все остальные игроки, вполне нормально будет себя вести: выяснять отношения, все дела) а потом, когда придет время отыгрывать квест, мы его (опять же) безпалевно записываем на второстепенную, безобидную роль... и уже во время отыгрыша, в своих постах этот игрок начинает вести себя как-нибудь странно, неожиданно, не так, как от него ждали остальные хд но имеется ввиду, что не с ума сходить и дурачком прикидываться, а вдруг там нож или дробовик выхватывать, грозиться всех начисто перерезать, перестрелять - в общем представлять прямую угрозу обществу хд потом он даже может разоткровенничаться, рассказать, как он был нормальным человеком, а потом в него вселилось это самое чудовище (о котором мы еще подумаем) и теперь он планирует погубить весь род человеческий хд и вот ту то нормальные игроки могут его убивать хд (но замечу, что для них это полная неожиданность)
рассказала в общих чертах и думаю, не совсем разборчиво) если возникли вопросы, задавай, мне будет легче тебе подробнее все рассказать)
Поделиться102011-12-02 12:06:41
прости-прости что пропала. у меня конкретный завал на учебе, еле успеваю хд
значит Россию, как вариант, отметаем окончательно?)
да хд
а что с прошлым и будущим?)
а вот этого и не знаю..тут смотря какая система игры будет. но к этой идее, если честно, я отношусь как-то не очень хд
может быть общими усилиями администраторского состава (а я планирую подключить еще 2-х человек), мы будем создавать какой-нибудь безобидный профиль: подбирать ему имя, историю, внешность. он, как и все остальные игроки, вполне нормально будет себя вести: выяснять отношения, все дела) а потом, когда придет время отыгрывать квест, мы его (опять же) безпалевно записываем на второстепенную, безобидную роль... и уже во время отыгрыша, в своих постах этот игрок начинает вести себя как-нибудь странно, неожиданно, не так, как от него ждали остальные хд но имеется ввиду, что не с ума сходить и дурачком прикидываться, а вдруг там нож или дробовик выхватывать, грозиться всех начисто перерезать, перестрелять - в общем представлять прямую угрозу обществу хд потом он даже может разоткровенничаться, рассказать, как он был нормальным человеком, а потом в него вселилось это самое чудовище (о котором мы еще подумаем) и теперь он планирует погубить весь род человеческий хд и вот ту то нормальные игроки могут его убивать хд (но замечу, что для них это полная неожиданность)
ахахах х))) идея крутая, ты описала именно то, что я и желала))) молодец))
определенно это внесет изюминку в игру))
Поделиться112011-12-02 18:21:26
прости-прости что пропала. у меня конкретный завал на учебе, еле успеваю хд
у самой вчера зачет первый был - я вешалась хд
а вот этого и не знаю..тут смотря какая система игры будет. но к этой идее, если честно, я отношусь как-то не очень хд
вообще я планирую эпизодичку хд
причем к каждому новому квесту создавать отдельный подфорум с локациями) таким образом можно одновременно несколько квестов отыгрывать)
короче с этим еще подумаем)
ахахах х))) идея крутая, ты описала именно то, что я и желала))) молодец))
определенно это внесет изюминку в игру))
даа, я как представила, как круто, когда отыгрыш будет вдруг резко принимать другой оборот, когда ты вроде уже начинаешь понимать, чем все закончится, расслабляешься.. а тут опа! и опять надо думать хд
Поделиться122011-12-02 20:57:24
война?оО между кем? хдд
о, кстати забыла сказать хд
в 1812 году была же война о.о
Франция и Россия) ну пусть и не мировая, но Англия не могла этого не заметить хдд
Поделиться132011-12-03 16:56:35
у самой вчера зачет первый был - я вешалась хд
ох ее хд
и как?
вообще я планирую эпизодичку хд
причем к каждому новому квесту создавать отдельный подфорум с локациями) таким образом можно одновременно несколько квестов отыгрывать)
короче с этим еще подумаем)
окей)
о, кстати забыла сказать хд
в 1812 году была же война о.о
Франция и Россия) ну пусть и не мировая, но Англия не могла этого не заметить хдд
так у нас 1812 год?хд
Поделиться142011-12-03 17:26:40
ох ее хд
и как?
сдала хд
так у нас 1812 год?хд
неет, но воспоминания то написаны от 1810 года)
Поделиться152011-12-09 15:01:54
сдала хд
молодец**
так, значит сюжет у нас есть
что еще?хд
Поделиться162011-12-10 23:36:28
так, значит сюжет у нас есть
аеее)
что еще?хд
еще.. самое сложное)
нам нужно составить свой "канон". я приблизительный план набросала:
Сказки на ночь. Энциклопедия потенциального игрока.
Оглавление:
Глава 1. Введение в Бессонницу.
1. Информация о ролевой и введение в суть мира.
2. Ответы на самые популярные вопросы.
3. Администрация. Как связаться с администрацией.
4. Кратко о системе игры.
Глава 2. Общее о городе.
1. История города.
2. Общие положения. Вырезки из газет. Текущая жизнь.
Глава 3. Существа и расы.
1. Ведьмы как единственные и редкие носители магии.
2. Вампиры.
3. Охотники.
4. Ангелы и демоны.
5. Прочее. Призраки, мыслеформы, зомби и др.
Глава 4. Оружие и артефакты.
1. Чем кого убивать или краткое руководство охотника.
2. Энциклопедия Мерлина. Книга заклинаний и рецептов.
3. Редчайшие и удивительные артефакты.
это все по пунктам нам нужно продумать и расписать хд
но не слишком развернуто - думаю, гостям и новичкам будет лень все это полностью перечитывать хд